Да просто так любить

Да, ты права, не надо поцелуя,
Не надо, этой чёртовой любви.
Не надо мучить ни себя, ни мужа...
Не надо заставлять, ломать  всю жизнь...
Ведь всё вошло в привычку.
Прическу сделать, макияж...
Сесть в лодку, плыть как можно тише... по жизни этой, в благодать...
Ведь так спокойней, знаешь даже...никто не скажет...вот, она...
Но вот припрет, заколет сердце разом...
Душа заноет, как струна...
И жизнь покажется, не так уж хороша...
В ней все, как будто бы возможно....но нет, табу...туда нельзя...
Ах если б, можно было просто.
Да просто так любить.
И никого, за это не судить.


Рецензии