Покуда жив Всевышнего устав

Покуда жив Всевышнего устав,
Глаза хоть пятаками растопырь,
Но не найдешь нигде и никогда,
Чтоб упырями правил не упырь.

(по поводу бесконечных ожиданий русского народа прихода нормального правителя).


Рецензии