Поклонись! Песня

Дань памяти ушедшим воздадим и в песнях воспоём мы славу им!

Посвящается всем доблестным защитникам от фашистской нечисти, в том числе и погибшим в ходе спецоперации.

Мы солдатский свой долг исполняли –
От фашизма весь мир очищали.
Мы историю кровью писали,
А сердца наши звёздами стали.

Припев:
Ты прочти имена в обелисках,
Поклонись им, с почтением, низко.
В Храме свечи зажги не ленись –
В память тех, кто отдал свою жизнь.

И любуясь на звёздное небо,
Вспоминай ты о тех, где бы не был,
Кто зажёг эти звёзды, любя,
Жизнь отдал, в том числе, за тебя!

Припев (2 раза):
Ты прочти имена в обелисках,
Поклонись им, с почтением, низко.
В Храме свечи зажги не ленись –
В память тех, кто отдал свою жизнь.

Март 2023

Фото в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в г. Руза Московская область.
Авторы и участники проекта ЭЛМИС отдают дань памяти павшим.
Проект ЭЛМИС (это литература, музыка, искусство, спорт) авторская идея кандидата педагогических наук, доцента, члена ВОИ, объединения "Дети войны и Российского Союза писателей Валентины Гончаровой воплощённая её сыновьями Олегом и Маратом
ВК https://vk.com/projectlmas


Рецензии
Царство Небесное невинно погибшим на войне.
Стих важен и нужен и ценный)
Бог с нами)
Слава Богу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   03.05.2023 11:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лусинэ! Вовсю занимался мероприятиями по музыкально-поэтическим выступлениям. Сейчас спортивные и ещё День пограничника и День ГСВГ (группа Советских войск в Германии, там служил мой брат Олег, он регент Рузского благочиния и композитор.
Царствие Небесное воинам. Здравия живущим, помнящим о них!
Храни Вас Господь!

Маратэтэ Гончаров   26.05.2023 14:09   Заявить о нарушении
Да, хранит и Вас Господь и Вашу семью)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   26.05.2023 17:25   Заявить о нарушении