дорога

Мир перестал казаться враждебным,
Упустила момент, когда.
Каждое слово было целебным,
Привели все они сюда.

Нас неприкаянных очень много,
Никогда ты не будешь один.
Мы шагаем по вечной дороге,
И у каждого море причин.

Мы продвигаемся, если есть силы
Совершить хоть маленький шаг.
И сколько б её мы ни проходили,
Всегда сам себе ты враг.


Рецензии