Ещё, мысли в слух

О, как далек я стал от всех.
Я в этом мире затерялся.
Встаю с утра и тих мой бег.
Я перестал уж удивляться.
Ни с кем и ни когда, я не был близок так...
Как с небом, облаком летящим
Руками трогаю, достать хочу я всех
И чувствую, как дышит мне пространство....
Я не забыл ещё и тех...
С кем жил, дышал и наслаждался...
Но время делает разбег...
И всё становиться, почти что ясно...
А я живу, глотаю воздух перемен...
И перевариваю все новости...ужасно...
А где-то есть, такая щель..
Где можно спрятаться, от этого пространства...


Рецензии