Ты мне всегда нужен

              Ты мне нужен,любимый мой...!
        Звезды в лужах делить с тобой,
        Теплый ужин тебе и  мне,
        Чтоб  всегда был на столе.

        Оставаться нужной тебе,
        Отдаваться как *первой звезде*,
        И всю жизнь быть близкой,родной
        Для тебя лишь любимый мой!

        Ты мне нужен любимый мой...!
        Лето, осень делить с тобой,
        распускаться ранней весной
        Для тебя,самый лучший, мой!

        Будут годы лететь и лететь,
        Никогда мы не будем стареть,
        Ты всегда для меня молодой...
        Ты мне нужен, любимый мой!!!


Рецензии