Вроде частушки в хороводе

Ох, топни нога
Да притопни друга
Почему же я такая
Уже старая Ега

По дорожке я ходила
Да платочек обронила
А, милёночек нашёл
Свой, сопливый, нос утёр

Нет ни голоса не слуха
Наступил медведь на ухо
Всё равно едрёна вошь
Сидишь, песенки поёшь

А я девушка игрива
Родилась в Высокой – Гриве
В голове шумит  чего-то
Мне частушки петь охота

А я девушка игрива
Родилась в Высокой – Гриве
Будет музыка звенеть
Буду с вами песни петь
Как услышу я тальянку
Так иду плясать цыганку

Меня милый полюбил
За красивые глаза
А я насмехалася -
«Подойдет тебе коза»
 И одна осталася

Меня милёнок целовал
А я отбивалася
Он потом к другой ушёл
Я одна осталася


Рецензии