Мысли в слух

Я убиваю время пустотой.
Я убиваю время глупыми стихами...
И не сравнимо всё, что делает со мной...
Вот это небо, солнце, облака,
 и звёзды, над нашими главами.

Вот кажется я глуп...
А вот мне кажется, не очень...
Вот солнце светит с высока,
Лучом пронзает очи...
Вот звёзды сыпятся в ночи..
Я подставляю руки...
Ловлю их, сыпятся с руки...
И издают, такие звонкие, всё звуки...

Мне облака, спускаются на плечи....
Такая тяжесть мне нужна..
Меня несёт, куда-то ветер.
И я плыву по небу, в никуда.

Вот ночь, закрыла мне глаза..
Я улыбаюсь и целую....
Тебя, тебя....одну тебя...
Я вижу каждый раз, нагую.


Рецензии