Чудесный мир счастья...

            * * *

Чудесный мир счастья
стоит у нашего порога,
ожидая, когда мы позовем его,
чтобы войти

        2 октября 1960 г.
          Мать
          Мирра Альфасса

           * * *
This wonderful world of
delight waiting at our
gates for our call,
to come down upon
earth.


           * * *
Мир Счастья над нами ждет — не готовности,
а желания;
он ждет, когда мы соблаговолим его принять!
             Сатпрем


Рецензии