Небо серой поволокой затянуло

Небо серой поволокой затянуло.
Ветром резко и сердито полоснуло.
И посыпались февральские снежинки,
Будто кто-то их рассыпал из корзинки.

Дым из труб завился серпантином,
Написал над городом картину
Медленно и очень осторожно, -
По-другому просто невозможно.

Ночь спустилась. Окна засветились.
И снежинки в свете фар засуетились.
Из окна всё это подсмотрела,
Поделиться с вами захотела.
                15 февраля 2019 года


Рецензии