Ничего не будет

Не будет слёз.
Не будет смеха.
Не будет рук.
Не будет ног.
И тела нежного не будет.
Не будет запаха волос.
Ни слова да...
Ни слова нет, не будет.
Ни поцелуев...
Не букета роз...
Ни воздуха, ни света...
Лишь темнота...
Дыра, навоз.


Рецензии