Признание...

Признание, нечаяв я,
Вчера под вечер получила,
И сразу же рука моя
Слова в стихи преобразила....

***
Тебе признаться должен я,
Любимая моя, родная,
Не знаю, как жил без тебя,
Ведь, я почти дошёл до края.

Кружила, путала судьба
Мою неистовую душу,   
Всю жизнь, с любовью шла борьба,
Жаль,сердце я своё не слушал.

Я много лет к тебе одной
Дорогой шёл крутой и долгой,
Чтоб  стала ты моей судьбой,
И разделила со мной полог.

Ты подарила мне покой,
Дала любви в своих ладошках,
Я счастлив, милая с тобой,
В реальности, не понарошку.

Ах, что ты сделала со мной? 
Ты завладела моим сердцем,
Тепло мне лишь с тобой одной, 
И бъётся пульс мой в ритме скерцо.

Люблю тебя, шепчу  тебе,
Когда меня в ночи ласкаешь,
Я благодарность шлю судьбе,
Что ты меня не отпускаешь.

Тебе сейчас я признаюсь,
Что ты души моей спасенье,
Я Богу за тебя молюсь,
Что дал с тобой мне озаренье.

Всевышнего благодарю,
За то, что ты со мною  рядом, 
Тебя я искренне люблю,
С тобой цветё жизнь райским садом....


Рецензии