Идеология торгашей

  Ничего хорошего ждать не приходиться.
  Как появилось слово - "благосостояние" при Брежневе, так и стало всё рушится.
  Опять это слово на слуху.

  Есть красивое слово - основа основ человеческого состояния души -
слово ДОСТОИНСТВО.
   

  Быть достойным...


Рецензии