Зима, январь, а солнце выше стало...

Зима, январь, а солнце выше стало
И не смотря-на день  морозный
Оно уж пригревать сильнее стало
И от пригретой крыши, идёт парок чуть видный
Ещё зима в разгаре,
Но видно уж ВЕСНУ в том паре


Рецензии