слёзы прозренья

Тебе не спится,этой ночью,до рассвета,
И к горлу подступил душевный ком.
А за окном уже давно гуляет лето.
И вышла ты из дома-босиком.
Я из машины за тобою наблюдаю,
И знаю,что ты замужем уже,
Но выйти из машины не желаю,
Перегорело всё давно в моей душе.
Ты,не спеша,уверенно и ладно
К беседке,что у клёна,подошла.
Но в той беседке пусто и прохладно.
Кого хотела ты увидеть-не нашла.
Ты смотришь вниз,на клумбу с васильками.
Из глаз твоих прозренья слёзы льют.
Ты думала,что я приду с цветами,
А на часах судьбы секунды бьют и бьют.
Вот ты присела на скамейку,понимая,
Что потеряла первую любовь,
Так почему же,взглядом клён лаская,
Ты плачешь о любви всё вновь и вновь?


Рецензии