Самая счастливая ночь

Там сердца светились от свиданья.
Там от счастья плакала мечта.
Золотились нежностью признанья,
Обжигались взглядами уста.

Там душа с душою говорила
Под полеты лучезарных звёзд.
Полночь вечность лунную дарила,
Перебросив через время мост.

Там казались истиной виденья,
Открывались горние пути,
Откровеньем билось вдохновенье,
И любовь просила вверх идти.

Эта ночь осталась счастьем в строках,
Написавши утро в вышине,
Зазвучала святостью в пороках,
Рассказала правду обо мне.


Рецензии