Февраль

Февраль, тепло, снежок летит
Да легкий ветерок гуляет
И ветерок снежком играет,
То прямо он летит,
А то, как в танце закружит
И словно вальс танцуют
То ветерок сильней подует
И снег вдруг хлопьями летит
Прохожих словно занести грозит
Зима плутовка, в этот год, шутить изволит
Всё по ночам морозы шлёт
Днем,  уж солнышко пригреет,
И снег чуть видной струйкой «тлеет»
И ты гадаешь – что теперь?
Такое чувство, что Весна
Деревья пробуждаются от сна
И почки набухают зря
Ещё глубокая Зима
Гляди в листок календаря,
А вдруг вернутся холода!?


Рецензии