Беру перо листок бумаги...

Беру перо
Листок бумаги
И начинаю вновь
Писать...

Или стихи,
А может саги
И мою душу
Не унять!..

Ну'почему так
Происходит?
Я сам порою
Не пойму!..

Рукой моею
Кто-то водит...
Влезая в голову
Мою!..


Рецензии