Либо-мы, либо-нас

Либо-мы,либо- нас
Вот такое брат,положение
Для страны наступило сейчас
-Время подвигов совершения
           2
Или с Отчизной-в одном строю!
За свободу и правду стоишь!
Или прячешь шкуру свою
Хладнокровно и хитро молчишь
            3
За нашу Родину-бьются воины!
Так давай,чем можем -поможем!
Чтобы за тыл,они были-спокойны!
Всем народом-врага уничтожим!


Рецензии