космос

Вырвусь из тела прямо в космос
И вберу в себя весь мир.
Пусть жизнь льётся так вот просто,
Завтра выйду я в «эфир».

А пока лишь вечный космос,
Здесь секунда, там - года!
Кажется, нашёлся способ
Отсылать себя сюда.

И не важно, где там тело,
Что и кто там говорит,
Принимать себя всецело
Еще только предстоит…


Рецензии