Бред приснился

Умереть хотела вчера,
Но сегодня гораздо хуже!
Не щадили меня холода,
Или я не прикрыла душу.

И MoroZ поселился везде:
Он на улице, в мозгу , в теле.
Отбиваюсь снова одна:
Ни лимона, ни м;да, ни денег.

Не спешу уже никуда,
Отработала всё по полной.
И "Алхимик" лежит на окне,
Он ,конечно, меня не заполнит...

Юбка в клетку, перчатки красные,
Не могу никуда бежать...
Для тебя уже не опасная.
Впрочем, можешь уже не ждать.

Заказал ты бельё мне в кружево,
А теперь наслаждайся сам!
Я сегодня сильно простужена.
Оно розовое!!! Надевай!

Мне удобно и в старых трусах...

01.12.2022


Рецензии