Жизнь собачья

Здравствуй жизнь моя
Собачья,
Ненаглядная
Моя!

И она глаза
Не прячет
И ей не стыдно
Никогда!..

А правда вся
Как на ладони!..
И ни к чему её
Скрывать!..

Я попрошу, а ты
Позволь мне
Тебя хорошую
Обнять!..


Рецензии