На цветущей тропе

Чёрт возьми! Если отбросить серые мысли, которые мешают смотреть на солнце, то я счастливый человек, ведь мне хватило сил найти то, что даёт мне возможность дышать иначе; Полной грудью с искренне бьющимся сердцем внутри. Пусть я не понимаю всю красоту своих стихов, и не могу дать оценку, зато могу сказать не кривя душой: Я нашёл на этой извилистой цветущей вечными цветами тропе свой дар, дар — любви.


Рецензии