Все мечты умирают с утра...

Все мечты умирают с утра
Это формула жизни и времени
Все слова под луной - пустота
Наши споры решают не мнение

Эти цели твои под вино
И вечерний большой звездопад
Умирая, приходят в ничто
В лучшем случае, просто на спад

Твои взгляды на эту судьбу
Да хоть сбоку, хоть со стороны
Превращаются просто в мольбу
Как дожить от поры до поры

Вновь.
Гаснет свет и всё снова по полкам
Эти сны тебя не научили
Обещать себе в ночь нету толка
То, что утром все снова забыли...


Рецензии