В мой тихий одинокий дом

В мой тихий одинокий дом
Любовь войди без стука.
Когда-то жило счастье в нём,
Но вот пришла разлука.
Внесла сумятицу в душе,
Глаза слезой закрыла...
И не вернётся вновь уже
Та, что меня любила.
Её я облик начертил
И спрятал глубже в память.
Родные губы не забыл,
Что говорили сами:
Оставь меня и позабудь,
Не слушай больше эха.
Оно оглохшее чуть-чуть
От криков боли, смеха,
И невесомое почти...
Я ухожу... Прощай... Прости...


Рецензии