Пробудитесь ото сна

Пробудитесь ото сна!
Пост – духовная весна.
Богородице молитесь,
И Христу поклонитесь!

Весну в душу впускайте,
Всем святым поклоняйтесь.
Огонь Духом Святым,
Посетит наше тело и ум.

 20.03.2023 г.


Рецензии