Васильковый эфир

Пик лучей  прищемленно, галактики спали,
Средь серебряных нитей сердился рассвет:
Мы ж, словно куклы, с тобою желали,
Чтоб рос васильковых принять  порте-прет.
У моря спросили, - где сердце Вселенной?
И лунного льда добавляя в кефир..
Себя забывая на тропах саванной,
Из раковин слышим струящий эфир...


Рецензии