День работников культуры...

Вас, кто культуру в массы несёт,
Кто радует творчеством и талантом,
Отчизны родной фольклор бережёт,
Культуру хранит, как небо Атланты.

Не глядя на годы и личное время
Вы режиссёры, певцы и танцоры.
Сеете в душах, прекрасного семя.
Раздвигая культуры родные просторы.

Всем счастья, успехов, здоровья желаем,
Чтоб радость работой своей приносили.
С праздником вас от души поздравляем.
С днём работников культуры России!


Рецензии