Стихотворение. Ароматный коктейль

Наступила весна,
Надо есть витамины,
Наслаждаться тёплой порой,
И активно следить за собой!
Записаться на фитнес иль теннис,
Начать плавать иль даже скакать,
Танцевать, петь, пить даже коктейли,
Озоровать...!
Я смешаю себе фруктовый коктейль,
Добавлю туда - сливки, банан,
Можно еще - мороженого, мяту,
И уже наслажденье, дурман!


Рецензии