Нынче матушка Зима...

Нынче матушка Зима
Видно в «кролика» пошла
Скачет вон туда – сюда
То Зима, то ни Зима?!
Сутки нас теплом поманит
На другие уж обманет
Вчера было минус десять,
А сегодня двадцать пять.
Днём прогреется опять
И не знаешь, чего ждать
Сколько помню, Зим уж было,
Не одна так не шутила
Ночью двадцать, днём лишь пять
Как одеться?! Не понять!!


Рецензии