Я обещаю

Я обещаю, я буду тебя беречь
И кофе в чашку, а не в постель
Я обещаю, я буду с тобой вечно
Я всё для тебя создам,
Ты только не уставай хотеть

Я обещаю, вся нежность, моя, тебе
Моя забота, любовь и сердце
Принадлежат одной, ранимой такой, душе
Я раны твои исцелю, и шрамов не будет
Верь мне

Я обещаю, что рядом пойду
Не важно, как сложится путь
Я обещаю, я на руках тебя понесу
Когда устанешь, доверься

Я обещаю, что солнцем буду твоим
Лучистым, ярким, и любящим Светом
Я обещаю,  пути твои освещены
Ты просто иди, и не думай об этом

Я обещаю, любовью наполнить твой день
Пусть, каждый миг, будет счастьем
Я обещаю, ты перестанешь делить свою жизнь
На ДО и ПОСЛЕ, ты примешь её целиком
И ценность свою обретёшь, в одночасье

Я обещаю, что в радости жизнь проживёшь
Ненастье отступит, уйдут все невзгоды
Я буду тебя беречь, долгие... долгие годы
Иначе не может и быть
Я буду вечно тебя любить

Кто это Я?
Я - это Ты.
Невероятно! О Боже!
Да, для любви, у тебя есть Ты
Другое, пусть не тревожит


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии