немая тишина

#Andrievsky

Немая тишина окутала дом,
Уже нет твоего смеха..
О любви новый том,
Где-то упущена помеха.
Ты нежна как лепестки роз,
В халатике пушистом..
Не надо девочка слез,
Я очень близко.
Немая тишина в квартире,
Я пишу тебе письмо, маленькая леди,
Ты как и прежде одета по стилю,
И твоя улыбка будто солнце светит.
Что могу сказать тебе я?
Счастлива будь ты всегда.
Не получилось тишину прогнать у меня,
Но ты всегда была лишь одна.
Одна, что понимала мой мир,
Одна, та что держала руку.
Мы по разные стены квартир,
Но ты всегда прогоняла скуку.

#Moonlight

Ты прогнал зимние холода,
Тишину немую прогнал,
Я с тобой расцвела,
Когда танцевала по струны гитар.

И ты знаешь, какой кофе люблю,
Сколько ложечек сахара.
Я бывает немного злая и грущу,
В моей душе много так страха.

Ты подарил мир, подарил мне цветы,
И ты бы все наверное простил..
Мне перестали сниться сны,
За то что такая стала, прости.

Я отойду от этого состояния,
Я улыбнусь скоро, увидишь..
Мои стихи, мои страдания,
Но в голосе дрожь, слышишь?

Аварии и пробки снова на мкаде,
Злые люди вокруг..
Я живу в таком раскладе,
Но ты не отпускай моих рук.


Рецензии