Ток

Ток...

Пасмурно небо, и дождь моросит,
Плачет наверно, от отсутствия сил,
Видит под ним, снова война,
Никак не поймёт, зачем им она.

Земля вся свернулась, от боли и рифм,
От песен и фильмов, убийств кто немил...
Залито всё кровью по самый порог,
Никак не поймёт, когда будет чертог.

Всё мелит история, как жернова,
Уходит стирая, миры все дотла...
Уж новые сети, обвили людей,
Прям как в игре, лишь сеть посложней...

И ждут небеса, окончанья резни,
Когда повзрослеют, уже все они...
А что для людей, смысл и виток,
То для Земли, лишь маленький ток.

i.
25 марта 2023,10:25


Рецензии