Любовь

О проклятье! О безысходность!
Мой плач уже похож на вой
О боже, я в тебя влюбился
И наша любовь быть может

И вокруг так много несчастья
И даже любовь разбивает сердца
Не спасёт она от боли резкой
И не спасёт от жёсткой ненависти.


Рецензии