Голуби Николая Старшинова

Это было в солнечном апреле:
у нас на крыше голуби сидели.
Один другому что-то говорил,
а внизу Старшинов проходил.

Он увидел... дальше пошагал,
дома сел и песню написал.
Позже не спонтанно, между дел,
Северный Аркадий её спел.

И пошла, пошла она в народ,
всяк её по-своему поёт.
Неизменно только лишь одно:
сама любовь и сизое крыло.

        24.03.2023


Рецензии