Боль

Ледяное сердце, ледяная зима
И снова метель и  вьюга в душе
Они не успокоются, они жить там будут
Всегда на веки и  всегда со мной

Мы засыпаем вместе и и просыпаемся вместе
Я сними и они со мной
Снова метель и вьюга в душе
Они жить там будут и они не успокоются.


Рецензии