Кино и клипы

Кино и клипы вам на блюде!
Все режиссёрские этюды!
Чтоб пипл хавал жря попкорн!
Ну это там! Где за кордон!
Изнанка творческих процессов!
Трудов и пота, нервов, стрессов!
Чтоб результат был заводной!
В сюжете каждый чтоб герой!
И тех кто в кадре и за кадром!
Труды сотворчеств к нам с экранов!
Пытаясь нам всем угодить!
Шедевр! Чудо сотворить!
На миг сказали что бы -Гений!
-Кумир для многих поколений!
Поблекнет тускло мишура..
Устало скажут -Шелуха...


Рецензии