Ну что мне делать, если цветы завяли

Ну что мне делать, если цветы завяли?
Это же не любовь,
А только начало
Непродуманное,
Непридуманное
Но, конечно, не случайное
А в качестве приза беспечальное

Ну что мне делать, если цветы завяли
Это же только начало
А нам еще страниц предстоит немало
Пусть не таких, как сейчас, осторожных
И я согласна - немного тревожных,
Но лишь бы не ложных
Не вынужденных
А самой жизнью написанных
А самим небом расписанных...

Ну что мне делать, если цветы завяли
Это же не любовь, а только начало...
13 января


Рецензии