Русь - реки жизни русло, а Иисус - её

Веселья сусло!..

"Якщо поні маєш" -
Жизнь ты понимаешь!
А коль скачешь на конях,
То, естественно, ты - лях!.."

Мы в полях в гостях у Польши,
Где бы мы ни находились.
Нет её амбиций больше -
В этом все мы убедились!..


Рецензии