На Советской, да в старом городе...

На Советской,да в "старом городе"
Мер построил глубокий бассейн
Новый парк грустит о большой воде
Чтобы дождики лили ночь и день
            2
Приходите с ластами,приезжайте с лодками
Когда снег большой-заметёт парк отдыха
С писком комаров,с лягушачьими глотками
Пойте песни там,архитекторам
            3
Не достать со дна городской бюджет
Всё подписано и решено
А ,пока дождей,снега нет
Отдыхайте в нём,посетите дно.


Рецензии