Затихли тракторы

Опустели деревни и села,-
разрослись города,-
согнали баранов,-
с их местожительства навсегда...
Асфальт,панельные высотки,-
бараны услужливы и кротки.
Козлы другие...живут еще в селе,-
но их так мало,-стало обидно мне,-
сказала лошадь,-пустая площадь,-
выше головы бурьян,-
затихли тракторы,-не просят коровы травы....
все вымерло и страшный сон стал явью,-
и только речка переливалась гладью.
Осенняя пора,-но нет очей очарованья,
ведут баранов на закланье,-
и цифры пляшут перед глазами,-
а все устроили мы сами....
сказала кошка знакомому коту,-
непонимающе смотрел кот в темноту.
Лошадь заржала,козел на сене спал,-
а рядом слышен был скандал.
Две мыши дрались за кусочек хлеба,-
замученная мама укачивала Глеба.
Три дома на селе еле дышат,-
но почему то их никто не слышит.....


Рецензии