Перегрузка

     Перегрузка   18+
Надулись вены на висках, их будто разрывает,
С орбит глаза как будто вылезают,
Хочу дышать, а воздуха совсем мне не хватает,
И сердце в ритме, бешенном стучит,
«Остановись, довольно, перегрузка»,
Мне громко тренер в мегафон кричит,
Замерив пульс, в глаза мне грозно глянул,
«Зачем режим нарушил?», -он спросил,
«Опять всю ночь ты с той красоткой был?»
………………………………………………………………..,
Летело время, годы проносились,
И я давно уже не молодой,
Но долго мне ещё те ночи снились,
Что проводили мы тогда с тобой!
Бровей твоих изогнутые дуги,
И словно бархатные две тугие груди,
Животик нежный, маленький пупок,
И чуть покрыт пушком венеры бугорок,
Я тайны девичьи впервые познавал,
Следы от губ ещё на теле не остыли,
Я ими снова твоё тело покрывал,
И губы жаркие твои не забывал,
В безумных ласках ночи пролетали,
Любви и страсти мы все силы отдавали,
А утром мы на тренировку убегали,
И всё, что в силах, из себя мы выжимали,
Но, что потом мы показать могли?
И наши тренеры, конечно, понимали,
Они, ведь, тоже были молоды.


Рецензии