Светимость падших

О каком мире идти речь
Может с фашизнёй,
Это всё равно, что приравнять
Влияния света с тьмой.

В одном воздействии
Они всё же совпадают,
Стараются привлечь к себе,
Как можно больше стай.

И смысл Мира тогда
Весьма простой,
Подняться на Гору
За Светом в Дух Живой.

Там, где Огонь
Не убивает, а рождает,
Там, где Вода
На эту жизнь влияет.

Но цикл полного движения
И заключён в мирах схождения,
Когда за Духом падший Ангел
Потом восходит к Свету яркому.

Война становится одной
Преградой к выходу на Гору,
Духовный Мир всегда борьбой
Так побеждает тёмных свору.

от 25.03.2023


Рецензии