Март

Март #моистихи

Дожди всё смоют даже грусти,
Людские беды и снега,
Что накопилось всех отпустит,
Морозы победит весна.

Боясь текут ночные стужи,
На самом верхнем этаже
Забившись в угол льются лужи,
Марш по ступеням в неглиже.

Блестят от солнечного света,
Ревут бегущие ручьи,
Не слушая ничьих советов,
Когда и где, куда идти.

Всему земному своё время,
Нам просыпается весна,
А чувствам не важна система,
Прощай прошедшая зима.

Уверен Новый год приходит
Не на закате декабря,
А в день когда всё расцветает,
И власть весеннего дождя.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии