Могло бы

А продолженье быть могло бы,            
И дал, признаюсь, повод я.               
Хотя любовь сперва особо,               
Не говорила про себя.               

А продолженье быть могло бы,               
Возможно, не «на раз, два, три»…             
Но нерешительность и робость,               
Тогда, сидевшая внутри.               

А продолженье быть могло бы.          
Да как увидеть загодя,               
Что ей не встретится подобной,               
Тебе семнадцать лет когда?!               

А продолженье быть могло бы.               
Уже сегодня без прикрас,               
Успеть узнать в пути до гроба,            
Чем ты и как живёшь сейчас?               


Рецензии