Фонари развязно пляшут

Фонари развязно пляшут
Свой изысканный канкан.
Нет тебя на свете краше.
Под шампанского бокал

Разговоры, разговоры...
Ты теперь моя мечта.
Сквозь задёрнутые шторы
Не проглянет суета.

Ну садись ко мне поближе,
Я тебя почти люблю.
Я других вокруг не вижу,
Красоту в тебе ценю:

Губы алые, улыбку,
Твой изящный гибкий стан.
В сигаретном дыме зыбком
О такой давно мечтал.

И откуда ты такая?
Мне похожей не найти.
Я тебя совсем не знаю,
Откровенен я, прости.

Может к выходу пробиться?
Только что за чудеса?
Упорхнула словно птица
Не оставив адреса.

Фонари развязно пляшут,
Где же та что видел я,
Где же та что нету краше?
Может не было тебя?


Рецензии