С улыбкой Будды...

Загадочный Си прилетал,
С улыбкою Будды сидел.
Он Путину добро сказал:
Желаю избраться тебе.

Си знает, что если война
Опустит китайцев на дно,
Россия поможет сполна.
Но, ей не поможет никто.
        25.03.23г


Рецензии