Туман над городом...

Туман над городом плывёт весенний,
Великий пост идёт,как предопределение,
Судеб крестопоклонная неделя
Всех жизненных путей укажет направление.

И солнце прячется опять за мглою серой,
Кресты на храме православном потемнели,
Печаль,безветрие наполнено тревогой
И ожиданием страстной недели строгой.

Туман,сегодняшнего дня определение,
И зыбко всё,как нынешнее время,
Пути-дороги скрыты в серой дали,
Но Пасхи свет надежду сердцу дарит.


Рецензии