Увядание

Сбросив лист стоят уныло
Нашей Пачелмы леса.
А недавно Лето было,
В ярких красках небеса.

Пели птицы, и ромашки
На лугах вовсю цвели.
Это всё уж день вчерашний.
Ждём прихода мы Зимы.

Очень хочется, как в детстве
Убежать в морозный день.
И пускай шалит уж сердце.
Ждёт Природа перемен...


Рецензии