Первые дни весны

Написано для конкурса Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2023/03/22/4337
.
.
гала концерт весны в разгаре
безрачье рыбы и рога
гиперболоиды в гагаре
цветные уши пирога

портрет на фоне перспективы
карандашу не до луны
умыты руки и активы
пора снять шапку и штаны

скелеты вылезли из шкафа
уш`ко верблюд картина мас
гра`фа под грифом полиграфа
ямайка рома фигерас

экскурсовод на табуретке
спиной к шедевру чуть вздремнул
ему приснился ус в беретке
дали лукаво подмигнул
.
.
по картине Сальвадора Дали «Первые дни весны»


Рецензии
Снимает шапки и штаны,
и шубы больше не нужны!

Эльвина Шумовская   11.04.2023 22:36     Заявить о нарушении
Ура, весне, ура!

Агелан Бахкович   14.04.2023 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.